AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Los datos personales que nos aporte se incluirán en nuestros ficheros, con la finalidad de ser utilizados única y exclusivamente para atender adecuadamente a sus solicitudes de información, por lo que serán tratados con confidencialidad.

En cualquier momento puede acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de la información sobre sus datos dirigiéndose a: info@raquelboullosa.com

AVISO LEGAL

El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del servicio del WebSite de Internet www.raquelboullosa.com (en adelante, “Web”) de RAQUEL BOULLOSA COMMUNICATION SL (en adelante, RAQUEL BOULLOSA COMMUNICATION SL) con domicilio social en c/ Carretera de Soutomaior 35, 3ºA, 36690 Soutomaior- Pontevedra (España) con CIF B94107620.

RAQUELBOULLOSA.COM es un servicio digital interactivo operado por RAQUEL BOULLOSA COMMUNICATION SL, donde los usuarios pueden encontrar contenidos, productos y servicios relacionados con el mundo musical.

Todos los servicios contenidos en la presente web son prestados por RAQUEL BOULLOSA COMMUNICATION SL de conformidad con la normativa vigente en materia servicios telemáticos.

Legislación

Asimismo, la utilización de la Web se encuentra sometida igualmente a todos los avisos, reglamentos de uso e instrucciones, puestos en conocimiento del Usuario por RAQUEL BOULLOSA COMMUNICATION SL. que sustituyen, completan y/o modifican el presente Aviso Legal.

Con carácter general las relaciones entre RAQUEL BOULLOSA COMMUNICATION SL con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas

Uso y acceso de Usuarios

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con RAQUEL BOULLOSA COMMUNICATION SL.

El acceso a cualquiera de los productos o servicios incluidos en la presente web por parte del Usuario se realizará bajo su única y exclusiva responsabilidad, exonerando a RAQUEL BOULLOSA COMMUNICATION SL de cualquier responsabilidad al respecto. RAQUEL BOULLOSA COMMUNICATION SL podrá rechazar el acceso a cualquier Usuario desde el momento en el que tenga conocimiento de que el Usuario no cumple con los requisitos antes citados.

La utilización de la Web atribuye la condición de usuario de la Web (en adelante, el “Usuario”) e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en la versión publicada por RAQUEL BOULLOSA COMMUNICATION SL en el momento mismo en que el Usuario acceda al Web. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Web, ya que aquél puede sufrir modificaciones.

El titular advierte que al no ser el propietario de los derechos de propiedad intelectual de toda la información contenida en el mismo, no se responsabiliza de que la misma sea veraz ni de que esté debidamente actualizada. Por dicha razón, el titular no responderá de su autoría, salvo en casos de dolo o negligencia grave por su parte.

El titular de la Web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de RAQUEL BOULLOSA COMMUNICATION SL y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de RAQUEL BOULLOSA COMMUNICATION SL.

Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de RAQUEL BOULLOSA COMMUNICATION SL son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

Contenido de la web y enlaces (links)

RAQUEL BOULLOSA COMMUNICATION SL no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de sus páginas web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utilice.

RAQUEL BOULLOSA COMMUNICATION SL no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces (links) o buscadores de las páginas web de RAQUEL BOULLOSA COMMUNICATION SL.

La presencia de enlaces (links) en las páginas web de RAQUEL BOULLOSA COMMUNICATION SL tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Intercambio o difusión de información

RAQUEL BOULLOSA COMMUNICATION SL declina toda responsabilidad que se derive del intercambio de información entre Usuarios a través de sus páginas web. La responsabilidad de las manifestaciones difundidas en sus páginas web corresponde a quienes las realizan.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Mediante este aviso, RAQUEL BOULLOSA COMMUNICATION SL domiciliado c/ Carretera de Soutomaior 35, 3ºA, 36690 Soutomaior- Pontevedra (España) y con dirección de correo electrónico info@raquelboullosa.com (en adelante, RAQUEL BOULLOSA COMMUNICATION SL) informa a los usuarios de los distintos portales de Internet de su propiedad (en adelante, los “Usuarios” y el “Portal”) acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, “los Datos Personales”) para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a RAQUEL BOULLOSA COMMUNICATION SL los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por RAQUEL BOULLOSA COMMUNICATION SL en el Portal o a través del Portal. RAQUEL BOULLOSA COMMUNICATION SL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, RAQUEL BOULLOSA COMMUNICATION SL S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Registro de ficheros y formularios

Los Datos Personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados RAQUEL BOULLOSA COMMUNICATION SL, siendo cada compañía titular y responsable de su propio fichero (en adelante, los “ficheros”). Conforme a la normativa aplicable, estos Ficheros se encuentran inscritos en el Registro General de Protección de Datos. RAQUEL BOULLOSA COMMUNICATION SL proporciona a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que RAQUEL BOULLOSA COMMUNICATION SL proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de todos los servicios ofrecidos en la web. No obstante, para boletines informativos deberá facilitar su dirección de e-mail y para el uso de determinados servicios bajo registro deberá inscribirse como usuario registrado de RAQUEL BOULLOSA COMMUNICATION SL. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal. De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de RAQUEL BOULLOSA COMMUNICATION SL, CIF B94107620, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

El registro de estos datos tiene por finalidad la mejor relación con RAQUEL BOULLOSA COMMUNICATION SL, agilizar el proceso de compra y envío, mantenerle informado en todo momento de cualquier incidencia en sus compras -además de nuevos contenidos, ofertas y descuentos especiales que creemos que puedan ser de su interés-, ampliar nuestros conocimientos sobre sus intereses y preferencias, sobre productos y servicios que nos pueda demandar.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a RAQUEL BOULLOSA COMMUNICATION SL son veraces y se hace responsable de comunicar a éstas cualquier modificación en los mismos.

Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando con RAQUEL BOULLOSA COMMUNICATION SL a través del correo electrónico info@raquelboullosa.com o bien directamente desde los lugares dedicados al mantenimiento de sus datos personales.

RAQUEL BOULLOSA COMMUNICATION SL no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

RAQUEL BOULLOSA COMMUNICATION SL se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

Se exonera a RAQUEL BOULLOSA COMMUNICATION SL de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por RAQUEL BOULLOSA COMMUNICATION SL siempre que proceda de fuentes ajenas a RAQUEL BOULLOSA COMMUNICATION SL.

Cookies

RAQUEL BOULLOSA COMMUNICATION SL pueden utilizar cookies cuando un Usuario navega por los sitios y páginas web del Portal. Las cookies que se puedan utilizar en los sitios y páginas web del Portal se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un Usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que RAQUEL BOULLOSA COMMUNICATION SL reconozcan los navegadores de los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que se tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Para utilizar el Portal, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por RAQUEL BOULLOSA COMMUNICATION SL, sin perjuicio de que en tal caso será necesario que el Usuario se registre como usuario de cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro. Las cookies que se utilizan en los sitios y páginas web del Portal pueden ser servidas por RAQUEL BOULLOSA COMMUNICATION SL, en cuyo caso se sirven desde los distintos servidores operados por éstas, o desde los servidores de determinados terceros que nos prestan servicios y sirven las cookies por cuenta de RAQUEL BOULLOSA COMMUNICATION SL (como por ejemplo, las cookies que se emplean para servir la publicidad o determinados contenidos y que hacen que el Usuario visualice la publicidad o ciertos contenidos en el tiempo, número de veces y forma predeterminados). Siempre que no haya activado la opción que impide la instalación de cookies en su disco duro, Ud. puede explorar su disco duro siguiendo el manual de instrucciones y ayuda de su sistema operativo (normalmente, en sistemas operativos Windows deberá consultar la carpeta “C (o la unidad de disco correspondiente)/ Windows/Cookies”) para conocer con mayor detalle cada servidor desde donde se envían las cookies.

La óptima funcionalidad del Website de RAQUEL BOULLOSA COMMUNICATION SL se basa en la utilización de cookies, por lo que es recomendable que su navegador acepte cookies. Los cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en su ordenador, que nos permiten conocer la fecha y la hora de la última vez que nos visitó. La información obtenida a través de ellas en ningún caso puede ser asociada a un usuario en concreto e identificarlo.

Finalidades

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con RAQUEL BOULLOSA COMMUNICATION SL, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por RAQUEL BOULLOSA COMMUNICATION SL y/o por terceros, actualmente y en el futuro. La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, que el Usuario no queda obligado a contestar.

Cesión

Este sitio web, las entidades para las que actúa como agente, y/o las entidades que actúan como su agente. En este caso, un agente es definido como una tercera parte que procesa datos sólo para alcanzar los propósitos indicados, como una empresa de transporte o un servicio de impresión.

RAQUEL BOULLOSA COMMUNICATION SL podrán ceder, en su caso, los Datos Personales a sociedades con las mismas finalidades que se han indicado para la recogida de los Datos Personales por parte de RAQUEL BOULLOSA COMMUNICATION SL en relación con sus respectivos productos y servicios. A los efectos de esta Política de Privacidad, se consideran también aquellas sociedades con las que directa o indirectamente RAQUEL BOULLOSA COMMUNICATION SL cierre acuerdos contractuales. En ciertos casos, además, se proponen ceder los Datos Personales a terceros. Cuando proceda, esta circunstancia será debidamente advertida a los Usuarios en los formularios de recogida de Datos Personales, junto con la identificación de la sociedad que los ceda y dicho tercero, el tipo de actividades a las que se dedica y la finalidad a que responde la cesión. El Usuario podrá oponerse en todo momento a cualquiera o todas las cesiones precitadas mediante el ejercicio de sus derechos según se detalla más abajo.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Igualmente, podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Internet info@raquelboullosa.com, o bien por correo ordinario dirigido a RAQUEL BOULLOSA COMMUNICATION SL, Ref. LOPD, c/ Carretera de Soutomaior 35, 3ºA, 36690 Soutomaior- Pontevedra (España). Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a RAQUEL BOULLOSA COMMUNICATION SL mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

Medidas de seguridad

RAQUEL BOULLOSA COMMUNICATION SL ha adoptado los niveles y medidas de seguridad para la protección de los datos personales instalando en sus sistemas y ficheros las medidas técnicas necesarias para garantizar el tratamiento confidencial de los datos, evitar su pérdida, alteración y acceso.

RAQUEL BOULLOSA COMMUNICATION SL no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a RAQUEL BOULLOSA COMMUNICATION SL; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de RAQUEL BOULLOSA COMMUNICATION SL.

Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de RAQUEL BOULLOSA COMMUNICATION SL, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

This is a unique website which will require a more modern browser to work! Please upgrade today!